Граф монте кристо 1 книга книгу

У нас вы можете скачать «Граф монте кристо 1 книга книгу» в DJVU, CHM, PDF, МОВІ, LIT, isilo, AZW3, DOC, TCR, EPUB, RTF, TXT, FB2, LRF, PRC JAR, HTML!

Моррель оглянулся и отвел Дантеса в сторону. Дантес, вы скажете моему дяде, что император вспомнил о нем, и вы увидите, как старый ворчун заплачет. Молодой человек удалился, и в ту же минуту подошел Данглар. Разве у него было письмо? В эту минуту молодой моряк возвратился. Я знаю, что вы хороший сын. Черт возьми, Эдмон, вы счастливец, подружка хоть куда! Вы так хорошо устроили мои дела, что я должен дать вам время на устройство ваших. Не нужно ли вам денег? У меня осталось все жалованье, полученное за время плавания, то есть почти за три графа монте кристо 1 книга книгу.

У меня тоже есть сын, и я бы очень рассердился на того, кто после трехмесячной разлуки помешал бы ему повидаться. Мы будем разгружаться недель шесть и выйдем в море не раньше как месяца через три.

Но половина дела сделана, потому что из двух голосов один уже принадлежит. А добыть для вас второй — предоставьте. Повидайтесь с графом монте кристо 1 книга книгу, повидайтесь с Мерседес, а потом приходите. Я останусь здесь и просмотрю графы монте кристо 1 книга книгу с Дангларом.

Граф Монте-Кристо

Вы были довольны им во время плавания? Как товарищем —. Мне кажется, он меня невзлюбил с тех пор, как однажды, повздорив с ним, я имел глупость предложить ему остановиться минут на десять у острова Монте-Кристо, чтобы разрешить наш спор; конечно, мне не следовало этого говорить, и он очень умно сделал, что отказался.

Как о бухгалтере о нем ничего нельзя сказать дурного, и вы, вероятно, будете довольны. Вы во всех отношениях славный малый. А теперь ступайте; я вижу, вы как на иголках.

Тысячу раз благодарю. Молодой моряк спрыгнул в лодку, сел у руля и велел грести к улице Каннебьер. Два матроса налегли на весла, и лодка понеслась так быстро, как только позволяло множество других лодок, которые загромождали узкий проход, ведущий между двумя рядами кораблей от входа в порт к Орлеанской набережной. Арматор с улыбкой следил за ним до самого берега, видел, как он выпрыгнул на мостовую и исчез в пестрой толпе, наполняющей с пяти часов утра до девяти часов вечера знаменитую улицу Каннебьер, которой современные фокейцы так гордятся, что говорят самым серьезным образом, с своим характерным акцентом: Оглянувшись, арматор увидел за своей спиной Данглара, который, казалось, ожидал его приказаний, а на самом деле, как и он, провожал взглядом молодого моряка.

Но была огромная разница в выражении этих двух взглядов, следивших за одним и тем же человеком.

Leave a Comment