Купить стеллажи по гост 16141

У нас вы сможете скачать «Купить стеллажи по гост 16141» в DJVU, LRF, LIT, RTF, CHM, МОВІ, HTML, DOC, EPUB, PDF, FB2, JAR, TCR, PRC isilo, TXT, AZW3!

Многиеиз них защищены международным и патентами. Высокие требования по безопасности предъявляются ко всем стеллажным конструкциям. В процессе обработки грузов возможны ошибки оператора, особенно на складах с вилочными погрузчиками.

Архивные металлические стеллажи с нагрузкой на полку до 125 кг

Каждая такая нештатная ситуация должна быть учтена на стадии проектирования. Недкон понимает свою ответственность в обеспечении безопасности и уделяет этому вопросу особое внимание. Компания выполняет работы по разработке национальных и международных правил и норм, инициированные европейским отделением организации FEM Section Стеллажные системы поставляются с голландским знаком качества GSF.

Это означает, что соответствие TNO-сертификатам подтверждено независимой экспертизой. Также стеллажи соответствуют требованиям международных норм и правил FEM 9.

Мы предлагаем своим клиентам периодические инспекции и обслуживание на договорной основе с предоставлением рекомендаций и инструкций по безопасному использованию стеллажей. Система на зацепах Блокирование.

ГОСТ 16141-81 Стеллажи сборно-разборные. Конструкция и размеры

Для предотвращения смещения зацепных коннекторов при любом воздействии, направленном вверх, устанавливаются прочные штифты диаметром 10 мм, которые входят в отверстия перфорации стойки с минимальными зазорами. Недкон разработал различные типы коннекторов, каждый из которых имеет свое применение. Соединения на зацепах позволяют легко регулировать высоту и обеспечивать быструю и эффективную сборку. Часто скрепление в горизонтальной или вертикальной плоскости нежелательно из-за недостатка пространства.

По этому устойчивость и прочность стеллажей определяется в большей степени качеством соединений на зацепах.

СТЕЛЛАЖИ купить

Стандартное зацепные коннекторы входят в конические отверстия вертикальных стоек без зазоров. Регулировка по высоте — 50 мм. Существуют следующие основные документы FEM: Особняком стоят только немецкие производители, которые пользуются исключительно локальные стандарты. Что касается Российской Федерации, то здесь стеллажи для склада изготавливаются с учетом стандартов и ГОСТовразработанных более чем 20 лет назад: Назревшая необходимость в разработке совершенно новых регламентирующих документов более чем очевидна.

Купить стеллажи металлические полочные архивные для склада СТ (СТФ) в Москве

Такие запросы очень часто поступают от компаний, которые непосредственно работают с конечными заказчиками.

Leave a Comment