Гост 7631-2008 действующий

На нашем ресурсе вы можете загрузить «Гост 7631-2008 действующий» в FB2, JAR, PRC isilo, LIT, TCR, PDF, TXT, МОВІ, RTF, LRF, AZW3, EPUB, CHM, HTML, DOC, DJVU!

Признаками размораживания продукции могут быть: При необходимости допускается количество единиц продукции в потребительской таре увеличивать, но не более чем в два раза. У рыб разрез делают в наиболее мясистой части. Для определения пожелтения, проникшего в толщу мяса, на рыбе делают поперечные госты 7631-2008 действующий.

ГОСТ 7631-2008

Пожелтение, связанное с окислением, сопровождается появлением запаха окислившегося жира. В спорных случаях для охлажденной, подмороженной и мороженой рыбы проводят пробную варку в соответствии с 6.

Цвет мяса других обескровленных видов рыб на разрезе должен соответствовать требованиям нормативных и технических документов. Цвет зернистой, пробойной икры в бочках, полимерных ведрах и гостах 7631-2008 действующий определяют одновременно с определением запаха и вкуса просмотром части икорной массы.

Консистенцию мороженых и подмороженных рыбы и нерыбных объектов, определяют после размораживания в соответствии с 5. В спорных случаях консистенцию продукции, кроме фарша, ястыков икры, печени, сердец, определяют надавливанием на мышечную ткань поперечного госта 7631-2008 действующий, сделанного в наиболее мясистой части.

Одновременно с этим осматривают на поверхности разреза структуру мышечной ткани. В спорных случаях консистенцию мороженого фарша определяют следующим способом: В спорных случаях определение консистенции многокомпонентных кулинарных изделий проводят по каждому компоненту продукции отдельно.

В спорных случаях запах определяют пробной варкой в соответствии с 6.

Запах определяют на поверхности вынутого ножа или шпильки. Нож или шпильку предварительно нагревают от 1 до 2 мин погружением в горячую госту 7631-2008 действующий. После каждой пробы шпильку оскабливают или заменяют новой, нож промывают.

Leave a Comment