Гост 3343.продукты томатные концентрирование.общие технические условия

На ресурсе вы сможете ознакомиться с «Гост 3343.продукты томатные концентрирование.общие технические условия» в DOC, LIT, PRC МОВІ, PDF, EPUB, CHM, AZW3, JAR, TXT, LRF, DJVU, FB2, TCR, RTF, HTML, isilo!

ГОСТ 3343-89. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

Допускаются единичные частицы дробленых семян и кожицы Цвет Красный, оранжево- красный или малиново- красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе Красный, оранжево- красный или малиново- красный, равномерный по всей массе Красный различных оттенков, характерный для сока из зрелых томатов, ярко выраженный Красный, оранжево- красный или малиново- красный, равномерный по всей массе.

Наименования концентрированных томатных продуктов и коды ОКП указаны в приложении 1. Для изготовления концентрированных томатных продуктов применяют следующие сырье и материалы: Томатное пюре и томатная паста Концентри- Томатное пюре и томатная паста Концентри- Внешний вид и кон- систенция Однородная концентри- рованная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц гостов 3343.продукты томатные концентрирование.общие технические условия Однородная концентри- рованная масса от полужидкой до мажущейся консистенции в зависимости от массовой доли растворимых сухих веществбез темных включений, остатков кожицы семян и других грубых частиц плодов Однородная гомогенная масса со взвешенными тонкоизмель- ченными частицами плодовой мякоти, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов Однородная концентри- рованная масса от полужидкой до мажущейся консистенции в зависимости от массовой доли растворимых сухих веществбез темных включений, грубых частиц гостов 3343.продукты томатные концентрирование.общие технические условия.

Соленый вкус для томатной пасты с добавлением соли Свойственные соку из зрелых томатов, прошедших тепловую обработку, слабее выраженные, с ароматом пряностей или без него, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.

ГОСТ Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия /

Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы Однородная гомогенная масса со взвешенными тонкоизмельченными частицами плодовой мякоти, без темных включений. Для соленой томатной пасты красный или темно-красный с желтоватым оттенком Красный различных оттенков, характерный для сока из зрелых томатов Вкус и запах Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха Свойственные соку из зрелых томатов, прошедших тепловую обработку, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха Свойственные концентри- рованной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.

Допускается буроватый или коричневатый оттенок. Слабосоленый вкус для концентри- рованного томатного сока с добавлением соли Томатную пасту соленую и концентрированный томатный сок с солью и пряностями вырабатывают только первого сорта..

Leave a Comment